Relish de cebola, para beliscar, rechear ou temperar.


Relish de cebola, da série dos 5 antepastos....
Esta receita aprendi com a expert Rita Zamberlan, faço sempre, muito bom!







Assim: Use 1 cebola branca e 1 roxa. (só pra ficar mais bonito, mas pode ser uma ou outra).
 

Corte em rodelas finas, ou lascas.
Leve a um bowl e coloque o suco de 1 limão, e sal ( pode ser o de ervas ou especiarias que já ensinei).
Fique massageando as cebolas com o limão e sal por alguns minutos.
Coloque num pote e deixe fora da geladeira por umas 4 horas.
Depois, leve à geladeira.
Melhor se consumir depois de uns 3 dias, mas duvido você aguentar esperar.
Esse processo fermenta as cebolas, então elas duram bastante na geladeira.
Eu costumo mantê-las por umas 2 semanas.
Coma com saladas, use como tempero, como antepasto, ou acompanhamento...
Num cracker, ou pãozinho....
Neste momento você pode temperar com azeite, pimenta do reino, pimentas variadas, paprika defumada, ou o que você quiser.

Delicia!

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