Um pesto de salsinha e o que você mais quiser.
Esse é meu famoso “ matinho” !!!
Tipo um pesto.
Gente!
Não tem quem não goste, e você escolhe com que comer. Pode usar como base, pepino, abobrinha ou berinjela crua em rodelinhas, ou um cracker, ou enrolado numa couve, ou se for muito pra você 😁, numa fatia de pão italiano vai.
Tipo um pesto.
Gente!
Não tem quem não goste, e você escolhe com que comer. Pode usar como base, pepino, abobrinha ou berinjela crua em rodelinhas, ou um cracker, ou enrolado numa couve, ou se for muito pra você 😁, numa fatia de pão italiano vai.
Ervas bem sequinhas |
Salsinha picadinha
Coentro ( se gostar)
Ervas que você escolher e gostar.
Alho
Azeite
Sal
pimenta
Paprika defumada picante ( opcional)
E mais o que você gostar de temperos.
Deixe num pote na geladeira e na hora do desejo de beliscar, TAÍ!
É prático porque geralmente tenho tudo pré lavado ( já deixo os temperos prontos pra usar durante a semana) e aí misturo tudo.
Algumas dicas...
Lave as ervas e deixe secar bem antes de picar.
Tente picar todas as ervas bem picadinho.
Você pode colocar alcaparras também, combina bem o sabor.
Lave as ervas e deixe secar bem antes de picar.
Tente picar todas as ervas bem picadinho.
Você pode colocar alcaparras também, combina bem o sabor.
Faz que você não vai se arrepender, garanto .
Comentários
Postar um comentário