Bisteca de repolho
Bistecas vegetais saradonas!!!!! Heheeee!
Se tiver um repolho na geladeira, fechou!!!!
É só cortar em fatias de 1 cm, ( no sentido do miolo).
Tempere com ervas, temperos secos, pimenta,sal e azeite.
Levar ao forno pré aquecido ( 220 a 240 graus) e manter até dourar. ( mais ou menos 15 minutos.)
Fica muito bom!!!!!
Suculento e saboroso!
Fala a verdade.... depois dessa você sempre vai querer ter um repolho na geladeira, 😁😁😁😁😁
Se tiver um repolho na geladeira, fechou!!!!
É só cortar em fatias de 1 cm, ( no sentido do miolo).
Tempere com ervas, temperos secos, pimenta,sal e azeite.
Levar ao forno pré aquecido ( 220 a 240 graus) e manter até dourar. ( mais ou menos 15 minutos.)
Fica muito bom!!!!!
Suculento e saboroso!
Fala a verdade.... depois dessa você sempre vai querer ter um repolho na geladeira, 😁😁😁😁😁
Comentários
Postar um comentário