Canoas de abobrinha

Pra uma janta mais charmosa....
Canoa de abobrinha.
Facinho ūüėĀ.

Tire o miolo da abobrinha com uma colherzinha. Separe, você vai usar esta parte misturada no recheio que escolher.

Salpique temperos e ervas.
( eu usei orégano, alecrim, páprica, curry e pimenta do reino)
IMPORTANTE:NÃO USE SAL. ( para não soltar água)

Leve ao forno 220 graus ( pré aquecido) por 15 minutos.

Enquanto isso faça o recheio.
Sugest√Ķes:
Palmito, tomate picadinho, refogado e acrescido um creme de castanhas.
Ou no lugar do palmito, use shitake.
Quinoa com legumes.

Lembre: use o miolo da abobrinha em qualquer recheio que você escolher.

Se quiser, rale queijo vegetal, ou outro, pra gratinar.

(creme de castanhas: bater as castanhas que ficaram de molho por pelo menos 2 horas com o mínimo de agua, alho, sal, pimenta do reino.

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