Como fazer legumes assados: Shimeji, tomatinho, tofu, palmito.
Passe as fotos....
Mas a verdade é que não tem receita, só sabor!
Use o que você tiver na geladeira, salpique os temperos que preferir.
A dica é forno alto pré aquecido e forma com as laterais baixinhas.
Um tapete de silicone super vai bem, porque aí não gruda nada e fica fácil de lavar depois.
Aqui eu usei palmito ( cru, que comprei na feira orgânica) , tofu, tomatinhos cereja e shimeji.
Daí é só ir beliscando ❤️!
Mas a verdade é que não tem receita, só sabor!
Use o que você tiver na geladeira, salpique os temperos que preferir.
A dica é forno alto pré aquecido e forma com as laterais baixinhas.
Um tapete de silicone super vai bem, porque aí não gruda nada e fica fácil de lavar depois.
Aqui eu usei palmito ( cru, que comprei na feira orgânica) , tofu, tomatinhos cereja e shimeji.
Daí é só ir beliscando ❤️!
Comentários
Postar um comentário