Molho de Tomate Caseiro Fácil Delicioso e sem erro.

Molho de Tomate Caseiro Fácil Delicioso e sem erro.

Faça! Você não vai se arrepender.
Sem enrolação ...

Na panela de pressão, coloque:
-Tomate cortado em 4 , com pele e sementes. ( o quanto couber na panela). Só tire o fundinho.
-1 cenoura grande com casca em pedaços ( vai controlar a acidez do tomate)
-5 folhas de louro
NÃO COLOQUE água.
Feche a panela e mantenha na pressão por 20 minutos.


Depois disso, dispense bastante o líquido que os tomates soltaram, e bata tudo no liquidificador.
Não precisa coar.

Misture ao refogado de:
2 cebolas
4 dentes de alho
1 talo de salsão
Pimenta do reino e sal.

Opcional:
Páprica, pimenta dedo de moça, folhas da manjericão, orégano.

Junte o molho batido ao refogado
Leve a panela para apurar por mais uns 20 minutos.


E tá pronto!

Dicas:
- Use tomate italiano bem maduro .
-Tire os louros na hora de bater no liquidificador ( os tomates, o louro e a cenoura que saíram da pressão) .
- os tomates soltam bastante água, dispense um pouco desse líquido na hora de levá-lo ao liquidificador.
- congele em porções para que você sempre tenha disponível.

Comentários