Como preparar sementes de abóbora , e tirar a casca da abóbora facinho !
Nunca mais jogue fora as sementes de abóbora da sua abóbora ! rsrsrsr...
São tão saudáveis e um petisco pra ficar beliscando bem de boa.
E é tão fácil.
Tira as sementes, dá uma lavadinha pra tirar um pouco da polpa da abóbora que fica nela.
Deixa na peneira secar um pouco.
Deixa na peneira secar um pouco.
Depois é só tostar na frigideira com um pouco de sal. Sem óleo.
Guarde num pote hermético (se der tempo de não ter comido tudo, kkkk).
E se quer uma dica de como descascar a abóbora sem sofrer, bem facinho, olha só...
Leve metade da abóbora numa panela com um dedo de água.
Tampe e deixe uns 10 minutos.
Pronto!
A casca fica molinha e bem fácil de tirar.
Leve metade da abóbora numa panela com um dedo de água.
Tampe e deixe uns 10 minutos.
Pronto!
A casca fica molinha e bem fácil de tirar.
E o bom é que a abóbora dura muito na fruteira.
Naquele dia que não se tem ideia de nada, você pega a bunitona e faz um creme, uma sopa, um purê, corta e leva pro forno....
Enfim, te resolve muito bem e de forma natureba.
Naquele dia que não se tem ideia de nada, você pega a bunitona e faz um creme, uma sopa, um purê, corta e leva pro forno....
Enfim, te resolve muito bem e de forma natureba.
E se curte dicas, xereta essas também...
Inscreva-se lá no Face NaturebicesDaJak e no @NaturebicesDaJak .
E uma dica ! Se curte, ou tem curiosidade pra saber sobre Yoga,
xereta o Face do Yoga Na Prática, ou o Insta Yoganapratica
E não esquece do blog Yoga na Pratica
Comentários
Postar um comentário